Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1339
30/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Commande reçue très rapidement
23/09/2020
rating 5 / 5 Stars
5/5 rien à signaler super vendeur
22/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Merci pour votre amabilité et la qualité de vos produits !!!!
17/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Super
15/09/2020
rating 5 / 5 Stars
service impeccable, rapide, livraison dans les délais
15/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Parfait
14/09/2020
rating 5 / 5 Stars
parfait
14/09/2020
rating 5 / 5 Stars
The best
10/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Très satisfaite
10/09/2020
rating 5 / 5 Stars
toujours reçu le produit dans les trois jours suivant
10/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Excellent ! Livraison extrêmement rapide !
10/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Parfait
04/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Super site ! Service rapide et service clientèle toujours dispo et sympathique !
01/09/2020
rating 5 / 5 Stars
Parfait ! Délai de livraison top !
22/08/2020
rating 5 / 5 Stars
très bon service rapide
20/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Gentillesse, serviabilité , accessibilité et conseil au top ,mention spécial pour Jeremy . Merci pour votre travail
16/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Service et suivi super top! Livraison Belgique rapide et sans encombre. 5 étoiles pas volées du tout. Je recommande vivement!
15/08/2020
rating 4.5 / 5 Stars
Pour ne pas mettre 5... Jamais eu de soucis
11/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Boutique au top, livraison très rapide
11/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Super le service et rapide.
Merci!
06/08/2020
rating 5 / 5 Stars
très bien emballé. Comme d'habitude, livraison rapide et soignée.merci.
05/08/2020
rating 5 / 5 Stars
parfait
05/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Délais de livraison rapide, service client irréprochable
01/08/2020
rating 5 / 5 Stars
Site sympa et facile pour commander
30/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Sérieux livraison rapide très bien emballé
28/07/2020
rating 5 / 5 Stars
toujours dans les temps
28/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Toujours satisfais
28/07/2020
rating 0 / 5 Stars

Retard livraison

a l heure d aujourd hui je n est toujours pas reccu mon colis aucune nouvelle avec votre transporteur je suis decu vraiment tres decu car le suivie colis est une honte j espere réelement recevoir mon colis car sinon j extimerai etre rembourser et ne commanderai plus jamais chez vous

Answer Inspire-Vapestore :

Bonjour Vincent, en effet, la livraison commence à être trop longue, ce qui n'est pas normal. N'hésitez pas à nous contacter plus tôt dans ce cas. Notre équipe SAV est réactive et traite les demandes très rapidement, comme vous le constaterez en ce moment même. Nous allons immédiatement contacter le transporteur pour voir ce qu'il se passe. Désolé pour le dérangement. Nous revenons vers vous dans les plus brefs délais. L'équipe inspire-vapestore

25/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Top produits, top service !
21/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Fiale et rapide
19/07/2020
rating 3.5 / 5 Stars
Je suis globalement satisfait de la boutique auprès de laquelle j'achète mes produits depuis plusieurs années. Cependant, les promotions se font rares avec le temps et je trouve que la gamme DIY gagnerait à être plus étoffée. Je pense particulièrement aux arômes de la marque Vincent dans les Vapes qui sont très agréables. Malheureusement, la concurrence est mieux fournie pour cette marque, ce qui pourrait m'amener à envisager de m'y rendre et d'y rester. Le service de livraison est rapide et peu cher.
18/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Super rapide, vraiment bien
17/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Super top service. Rapide, orienté client et produits de qualité.
17/07/2020
rating 4.5 / 5 Stars
Rapide, bonne promo.
16/07/2020
rating 2.5 / 5 Stars

Produit manquant

J' attends toujours les produits manquant de ma dernière commande. Il devait être envoyé début de semaine et toujours rien !

Answer Inspire-Vapestore :

Bonjour Patricia,


Sauf erreur de notre part, nous avions parlé de milieu de semaine au téléphone. Nous avons reçu les produits aujourd'hui en milieu d'après-midi. L'expédition des produits manquants à votre commande est prévue pour demain. Nous ajouterons un produit offert. 


Veuillez nous excuser pour le dérangement occasionné. 


Jeremy 

15/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Ont y trouve de tout impeccable 100/100%
14/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Bon
13/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Livraison au top (même pendant le confinement).
12/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Rapide, efficace et réactive
11/07/2020
rating 5 / 5 Stars
Toujours satisfait de vos services, Livraison très rapide
Résumé
positive 98% (1312 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.6% (22 avis)
Nombre d'avis : 1339 negative 0.4% (5 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis