Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1647
12/06/2024
rating 5 / 5 Stars
le top comme d'hab
31/05/2024
rating 5 / 5 Stars
très pro
13/05/2024
rating 5 / 5 Stars
le top comme d'hab
15/04/2024
rating 5 / 5 Stars
au top
09/04/2024
rating 5 / 5 Stars
10/10
28/03/2024
rating 5 / 5 Stars
the best
12/03/2024
rating 5 / 5 Stars
Boutique sérieuse, envois rapide et soigné.
Cela fait un moment que je commande sur ce site, je recommande vivement.
19/02/2024
rating 5 / 5 Stars
professionnel dans l'ensemble
24/01/2024
rating 5 / 5 Stars
Très professionnel,
08/01/2024
rating 5 / 5 Stars
Vraiment conviviale et facile pour le choix
06/01/2024
rating 5 / 5 Stars
Toujours ce même professionnalisme je recommande autour de moi votre enseigne
03/01/2024
rating 5 / 5 Stars
toujours un réel plaisir de commander
20/12/2023
rating 5 / 5 Stars
comme d'hab professionnalisme
09/12/2023
rating 5 / 5 Stars
rien à redire Joyeux Noel
04/12/2023
rating 5 / 5 Stars
Très bonne boutique.
28/11/2023
rating 5 / 5 Stars
parfait
18/11/2023
rating 5 / 5 Stars
comme d'hab excellente prestation professionnelle
16/11/2023
rating 5 / 5 Stars
Super service , je recommande vivement
13/11/2023
rating 5 / 5 Stars
rien a redire vous etes des pros Merci
12/11/2023
rating 5 / 5 Stars
Jamais de soucis, c'est agréable. Bravo.
27/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Bien
26/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Site sur lequel il est facile de naviguer.
Bon rapport qualité prix.
22/10/2023
rating 0 / 5 Stars

Votre avis

Malgré mon message, je n'ai toujours pas de retour de votre part concernant cette commande qui ne m'a toujours pas été livrée

Answer Inspire-Vapestore :

Bonjour Pierre, notre service SAV n'est pas disponible le samedi et dimanche (vous nous avez contactés le vendredi à 23h et laissé cet avis négatif le dimanche). Nous vous avons contacté dès lundi matin, afin de résoudre le problème le plus rapidement possible. Merci de votre compréhension. 

19/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Top du top
19/10/2023
rating 5 / 5 Stars
rien a redire toujours au top merci a toute l'équipe
12/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Toujours au top
12/10/2023
rating 5 / 5 Stars
tres professionnel
11/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Boutique rapide en communication et en livraison
Je recommande
10/10/2023
rating 5 / 5 Stars
Parfait
19/09/2023
rating 5 / 5 Stars
Bon goût
13/09/2023
rating 5 / 5 Stars
Bien. Le seul site où Red Juice n'était pas en rupture, même s'il n'en restait que 2 . Livraison rapide
07/09/2023
rating 5 / 5 Stars
Au top comme toujours
30/08/2023
rating 5 / 5 Stars
Livraison et service après vente impeccable. Pas juste un robot comme certains autres sites... Je recommande !
28/08/2023
rating 5 / 5 Stars
Toujours le top en service et service clientèle
20/08/2023
rating 5 / 5 Stars
normalement livraison en 24 h ,en fait livraison le samedi .Au moment de la livraison par la poste belge ,ils n'ont pas sonnés ,juste mis un avis de passage en disant qu'il n'y avait personne alors que nous étions présent .Donc récupération du colis 6 jours aprés la commande .MERCI
13/08/2023
rating 5 / 5 Stars
comme d'hab rien a redire c'est le top
11/08/2023
rating 5 / 5 Stars
Impeccable, nikel
26/07/2023
rating 5 / 5 Stars
continuer c'est super
26/07/2023
rating 5 / 5 Stars
Parfait comme toujours
24/07/2023
rating 5 / 5 Stars
Commande, expédition et qualité parfait.
Merci
Résumé
positive 97.6% (1607 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.6% (27 avis)
Nombre d'avis : 1647 negative 0.8% (13 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis