Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1525
23/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Chouette boutique online de cigarettes électroniques. Livraison rapide et service après vente au top
15/06/2022
rating 0 / 5 Stars
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
12/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Pour le moment pas satisfaite... Selon vos services je dois attendre des nouvelles du transporteur... (Mail envoyé en fin de semaine). Votre enquête arrive avant la livraison des produits.
10/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Livraison gratuite et rapide en Belgique
09/06/2022
rating 5 / 5 Stars
10/10 quant aux renseignements demandés, la vitesse à laquelle les commandes et la qualité des produits. Merci à vous.
09/06/2022
rating 5 / 5 Stars
bonjour le 09/06/2022
à ce jour je n'ai pas reçu ma commande et ne peux donner mon avis
06/06/2022
rating 4.5 / 5 Stars
Dans l'ensemble génial .
31/05/2022
rating 0 / 5 Stars
toujours pas reçu ma commande
31/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Suite au petit incident de livraison, très bon suivi et réaction de votre part (contact/explication par mail) et au final code promo pour le désagrément. Je trouve cela très professionnel, continué comme ça, bravo.
28/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Very Good
24/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Toujours aussi professionnel.
23/05/2022
rating 5 / 5 Stars
The best !
19/05/2022
rating 0 / 5 Stars
Note sévère mais en réalité, le seul souci est que je reçois un formulaire d'évaluation sur des produits que je connais depuis bien longtemps mais que je n'ai toujours pas été livrée 1 semaine après avoir commandé mes articles malgré les mails reçus (standards + avertissement de l'équipe support).
Je patiente, il n'y a que ça à faire...
13/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Toujours sérieux
Merci à vous
11/05/2022
rating 5 / 5 Stars
tres content pour une premiere commande
10/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Très sérieux. Livraison rapide.
08/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Dommage que les gros contenant soit en rupture de stock
14/04/2022
rating 5 / 5 Stars
Tout ok , mais à voir lors de la livraison .
13/04/2022
rating 5 / 5 Stars
Perfectenafhandeling van de bestellingen, niets op aan te merken!
07/04/2022
rating 5 / 5 Stars
Mon magasin de vape préféré
25/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Très professionnel
24/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Envoie super rapide et communication par mail au top
22/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Livraison rapide
22/03/2022
rating 5 / 5 Stars
The best
15/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Good store, great products and fast delivery!
10/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Pas besoin de commantere
Toujours numéro un
Un vrai plaisir
07/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Boutique sérieuse je suis très satisfait. une fois article épuisés, ils m'ont téléphonés pour me proposer un article ressemblant à l'article commandé du sérieux.
03/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Parfait
01/03/2022
rating 5 / 5 Stars
Produits conformes, livraison rapide...Très bien comme chaque fois.
24/02/2022
rating 5 / 5 Stars
Très rapide
22/02/2022
rating 5 / 5 Stars
Si vous ne retournez pas aux anciens produits, je crois que je ne recommanderai plus chez vous...
09/12/2021
rating 5 / 5 Stars
Bonjour,
Non seulement les produits sont très bons, mais en plus la livraison est parfaite et, en cas de problème, InspireVapestore réagit très vite, efficacement et avec beaucoup de gentillesse.
08/12/2021
rating 5 / 5 Stars
Boutique au top, délai de livraison records, SAV aux petits oignons (les rares cas où vous aurez besoin d'ouvrir un ticket).
Continuez comme ça.
07/12/2021
rating 5 / 5 Stars
Je suis très contente de ce produit qui est agréablement bon et sucré et j'en recommande à chaque fois et je le recommande à tout le monde
07/12/2021
rating 5 / 5 Stars
Parfait aussi
29/09/2021
rating 5 / 5 Stars
Top
26/09/2021
rating 2 / 5 Stars
Veuillez veiller à vérifier votre conditionnement avant de procéder à l'expédition.
Merci
14/09/2021
rating 5 / 5 Stars
Top
13/09/2021
rating 5 / 5 Stars
J'adore ce site! Je commande chaque mois depuis de nombreuses années et les délais de livraison/ service après-vente sont excellents!
09/09/2021
rating 5 / 5 Stars
Rapide et efficace je reviendrai.
Peut être donner une seringue pr verser certain produit afin que se soit plus facile
Résumé
positive 97.5% (1487 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.8% (27 avis)
Nombre d'avis : 1525 negative 0.7% (11 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis