Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1411
22/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Service livraison au top, jamais eu de problème, je commande depuis la Belgique et toujours livré dans les trois jours. Petite remarque, pas bcp de choix aux niveau des box, cigarette électronique, sinon excellent site..
22/01/2021
rating 5 / 5 Stars
très sérieux livraison rapide
19/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Service clientèle très réactif et sympathique, problème de livraison réglé en quelques heures
19/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Excellent
16/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours aussi rapide
Parfait
15/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Site très bien fait. Dommage que beaucoup de produits soient en rupture de stock et surtout les mèches pour le clearomiseur acheté (Nautilus X). Il va falloir chercher ailleurs....
14/01/2021
rating 5 / 5 Stars
aucun problème
14/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Qualité et rapidité
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Réactivité,service et rapidité au top ☺️
13/01/2021
rating 2.5 / 5 Stars
Emballage non contrôlé , reçu une bouteille a moitié vide renversée dans la boite
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Les envois sont rapides les produits conformes et de qualité vendeur recommandé
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Très bien, la livraison est très rapide, la qualité est super, je recommande à 200%
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
satisfied, thank you.
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
satisfied, thank you.
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Perfect! Snelle levering en een overzichtelijke website.
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
parfait
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Produit de qualité , livraison soignée et rapide. Boutique sérieuse, je recommande.
13/01/2021
rating 3.5 / 5 Stars
rapide mais un produit defect a la reception
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Jamais déçus depuis que je commande,il y a quand-même quelques années .
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Excellente boutique , bon choix , prix correct par rapport à la concurrence , sérieux , et envoi rapide j'utilise toujours Inspire vape store avec confiance je suis toujours satisfait
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Une très bonne boutique dont les prix sont identiques a la concurrence , l'envoi rapide , et le choix en ligne excellent.
13/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Le meilleur d'Europe
01/12/2020
rating 5 / 5 Stars
Super satisfait
28/11/2020
rating 5 / 5 Stars
très bon service
27/11/2020
rating 5 / 5 Stars
impeccable, livraison très rapide, à recommander !!
26/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Toujours très satisfait des livraisons et de la boutique en général et ce depuis plusieurs années. Manque parfois de choix notamment pour certaines valeurs de résistances afin de répondre parfaitement à mon style de vape.
26/11/2020
rating 5 / 5 Stars
conforme
26/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Commande pleinement satisfaite dans un délai très court : 5/5
25/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Parfait et rapide
25/11/2020
rating 5 / 5 Stars
livraison rapide top
24/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Très satisfaite, réception rapide de la commande!
24/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Je suis très contant de ce site très sérieux avec service rapide
24/11/2020
rating 5 / 5 Stars
envoi trés rapide
23/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Envois rapide, tout était parfait et bien emballé. Rien n'aurai pu bouger ou se renverser. Boite bien scellée, avec plastique, frigolite à l'intérieur. Suivi précis sur le site, commande très facile. Prix plus que corrects. Je n hésiterai pas à recommander au besoin. TOP
23/11/2020
rating 5 / 5 Stars
J'adore votre boutique car les livraisons sont très rapide très sûr je n'ai jamais de problème avec ce que je commande je vous remercie amplement
21/11/2020
rating 5 / 5 Stars
Bon produit
21/11/2020
rating 5 / 5 Stars
tres satisfait prix résonable et envoi tres rapide je suis tres satisfait rien a dire
20/11/2020
rating 5 / 5 Stars
rien a redire, colis bien emballé, nickel
20/11/2020
rating 5 / 5 Stars
//
18/11/2020
rating 1 / 5 Stars
Produit non reçu
Résumé
positive 97.6% (1377 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.8% (26 avis)
Nombre d'avis : 1411 negative 0.6% (8 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis