Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1477
21/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Super rapide pour les livraisons
20/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Bonne enseigne
16/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Pas reçu la commande !!!!
15/07/2021
rating 5 / 5 Stars
au top, comme toujours
15/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours très pro
12/07/2021
rating 5 / 5 Stars
note de 5/5 entièrement méritée : sérieux, fiabilité, rapidité
11/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Boutique très sérieuse et service rapide qui n'hésite pas à vous téléphoner pour vous conseiller lors d'un manque de produit pour vous guider et satisfaire vos désires.
09/07/2021
rating 5 / 5 Stars
Rapide et professionnel
18/06/2021
rating 5 / 5 Stars
Bien emballé,livré dans les temps, inspire -Vapestore est a recommandée.
15/06/2021
rating 5 / 5 Stars
meme chose
10/06/2021
rating 5 / 5 Stars
Service parfait et rapide
08/06/2021
rating 5 / 5 Stars
Rien à redire très ponctuel service nickel
26/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Meilleurs rapports qualités prix et services
26/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Super site et livraison rapide
25/05/2021
rating 5 / 5 Stars
J'attends mon colis
22/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Jamais eu aucun problème.
Il est simplement dommage qu'avec cette loi à la con, en Belgique, je peux acheter des liquides en ligne, mais pas de cigarette électronique.
22/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Perfect
19/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours nickel
19/05/2021
rating 5 / 5 Stars
the best
17/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Boutique et service génial 10/10 .
14/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Les produits sont bon
12/05/2021
rating 5 / 5 Stars
J'adore faire mes achats pratique rapide et commandé sur le sit. C'est facile
10/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Rapidité pour les livraisons
09/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Rapidité d'envoi incroyable, commandé samedi soir et colis à la maison mardi matin
09/05/2021
rating 5 / 5 Stars
Très bon produits livraison sans problème service après vente Très réactif
Je recommande
28/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Super
25/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Bon prix et envoi super rapide.
24/04/2021
rating 4.5 / 5 Stars
Aucun problème toujours satisfait.
23/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Top
18/04/2021
rating 5 / 5 Stars
tout est ok rien a redire
18/04/2021
rating 5 / 5 Stars

Votre avis

Je trouve que le délai de livraison est lent (8 jours ) pour des produits commandés avec 3€99 de frais de port . Cela fais cher pour un délai de 8 jours de livraison .

Answer Inspire-Vapestore :

Bonjour Philippe, merci pour votre avis. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été satisfait par le service de livraison. Je tiens toutefois à préciser que la livraison vous a été facturée 2€90 et non 3€99 (elle nous coute bien plus si ça peut vous rassurer). Le colis a été expédié le 9/04 pour une livraison le 15/04. En effet, 6 jours (ne pas compter le dimanche) reste supérieur aux délais annoncés de 1 à 4 jours, et nous nous en excusons. Malheureusement, la période est propice aux retards de livraison. Cela concerne tous les transporteurs. Nous faisons remonter le message à GLS. Je vous souhaite une excellente journée. Jeremy

16/04/2021
rating 5 / 5 Stars
il n'a pas d'autres pareille !
10/04/2021
rating 4.5 / 5 Stars
Avant, on recevait des bonus pour chaque avis laissé. On s'y est habitué. Ce n'est plus le cas aujourd'hui. Et pourtant, "tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé"... Donc, moins 0.5 étoiles.
09/04/2021
rating 5 / 5 Stars
un petit problème n'a pas altéré le sérieux de votre boutique
toujours satisfait
08/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Tres content, livré dans les temps
06/04/2021
rating 5 / 5 Stars
très bon site, il y a du choix et un très bon service client
je recommande
05/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Tout était parfait et livraison très rapide.
04/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Parfait
25/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours au top jamais déçu
23/03/2021
rating 5 / 5 Stars
tres bon site avec du choix
et le service apres vente est vraiment top
Résumé
positive 97.7% (1443 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.8% (26 avis)
Nombre d'avis : 1477 negative 0.5% (8 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis