Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1448
18/04/2021
rating 5 / 5 Stars
tout est ok rien a redire
18/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Je trouve que le délai de livraison est lent (8 jours ) pour des produits commandés avec 3€99 de frais de port .
Cela fais cher pour un délai de 8 jours de livraison .
16/04/2021
rating 5 / 5 Stars
il n'a pas d'autres pareille !
10/04/2021
rating 4.5 / 5 Stars
Avant, on recevait des bonus pour chaque avis laissé. On s'y est habitué. Ce n'est plus le cas aujourd'hui. Et pourtant, "tu deviens responsable pour toujours de ce que tu as apprivoisé"... Donc, moins 0.5 étoiles.
09/04/2021
rating 5 / 5 Stars
un petit problème n'a pas altéré le sérieux de votre boutique
toujours satisfait
08/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Tres content, livré dans les temps
06/04/2021
rating 5 / 5 Stars
très bon site, il y a du choix et un très bon service client
je recommande
05/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Tout était parfait et livraison très rapide.
04/04/2021
rating 5 / 5 Stars
Parfait
25/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours au top jamais déçu
23/03/2021
rating 5 / 5 Stars
tres bon site avec du choix
et le service apres vente est vraiment top
18/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Le top comme d'habitude. Et un sav au petit soin. N'hésitez pas !
12/03/2021
rating 5 / 5 Stars
J'ai adoré ce produit c'est un goût très agréable et franchement je le recommande à tout le monde on en devient vite accro
10/03/2021
rating 5 / 5 Stars
super comme d'hab.
09/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Le meilleur e-vape-shop de l'Europe
09/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Rapide, fiable, produit top.
07/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Livraison rapide, efficace avec une liste de produits très complète
07/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Rien à dire service excellent.
07/03/2021
rating 5 / 5 Stars
toujours satisfait
06/03/2021
rating 5 / 5 Stars
service très rapide et parfait
06/03/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours au top jamais déçu je recommande ce site a 100/100
27/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Très bon service, rien à redire.
25/02/2021
rating 5 / 5 Stars
On ne peut plus rapide! Merci!
24/02/2021
rating 5 / 5 Stars
parfait
22/02/2021
rating 5 / 5 Stars
je recommande
20/02/2021
rating 4.5 / 5 Stars
RAS
17/02/2021
rating 4.5 / 5 Stars
Top, comme toujours! Juste dommage pour l’acapela fraise qui est au double du prix sur 150ml par rapport a un concurrent des pays-bas. Aussi non je l’aurais pris chez vous aussi. Car la confiance règne!
16/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Large choix de produits ,boutique que je recommanderais sans hésiter.
12/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Super site, sécurisé, livraison parfaite et rapide.
11/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Toujours satisfait à 100% de la boutique inspire vapestore. Prix corrects, bonne qualité, communication et livraison excellentes.
05/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Rien à redire tout est nickel
04/02/2021
rating 5 / 5 Stars
Le top
02/02/2021
rating 5 / 5 Stars
nickel
01/02/2021
rating 5 / 5 Stars
ok
29/01/2021
rating 5 / 5 Stars
service impeccable, délais de livraison très court, c'est impeccable
29/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Trop peu de choix mais un service tellement dévoué qu on ne peut que leur rester fidèle. Et je parle avec l expérience d autres magasin en ligne. Pour moi j ai trouvé mon bonheur ici et les conseils. J y reste
26/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Service rapide et produits de qualité.
22/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Service livraison au top, jamais eu de problème, je commande depuis la Belgique et toujours livré dans les trois jours. Petite remarque, pas bcp de choix aux niveau des box, cigarette électronique, sinon excellent site..
22/01/2021
rating 5 / 5 Stars
très sérieux livraison rapide
19/01/2021
rating 5 / 5 Stars
Service clientèle très réactif et sympathique, problème de livraison réglé en quelques heures
Résumé
positive 97.7% (1414 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.8% (26 avis)
Nombre d'avis : 1448 negative 0.6% (8 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis