Avis clients sur Inspire-Vapestore

Inspire-Vapestore Note moyenne : 4.85/5 - Nombre d'avis : 1546
03/10/2022
rating 5 / 5 Stars
Au top, comme toujours
28/09/2022
rating 5 / 5 Stars
Quick shipping, great service. As a point of improvement: take care of the SubZero stock - I wanted to order more today, but the site says Out of Stock.
24/09/2022
rating 5 / 5 Stars
dans l ensemble vous avez de bon produit merci
24/09/2022
rating 5 / 5 Stars
Toujours aussi consciencieux merci
18/09/2022
rating 5 / 5 Stars
10/10
10/09/2022
rating 5 / 5 Stars
Goede informatie per mail en snelle levering en correcte afhandeling van de bestelling
J.v.Beek
07/09/2022
rating 5 / 5 Stars
Service impeccable. Et la livraison est toujours très rapide.
Je suis un client satisfait ! :D
05/09/2022
rating 5 / 5 Stars
RAS efficace et pro
23/08/2022
rating 5 / 5 Stars
toujours content
22/08/2022
rating 5 / 5 Stars
je ne commande que sur ce site.
Bon rapport qualité/prix
super service après vente (clin d'oeil à Jérémy)
Livraison très rapide
je suis vraiment satisfaite
21/08/2022
rating 5 / 5 Stars
Parfait comme d' habitude ! merci
21/08/2022
rating 5 / 5 Stars
Etant ancien fumeur j'ai essayé plusieurs liquides et se sont les 3 cités plus haut que j'apprécies mais attention le liquide à 18 c'est du costaud.
20/08/2022
rating 5 / 5 Stars
Le top des vendeurs mais faut rafraîchir les model des pods car pas beaucoup de choix
08/08/2022
rating 5 / 5 Stars
Comme toujours, boutique au top , rapide, efficace, bon produits et super sympa . Merci à Jeremy ,Pascale et le reste de l équipe .
27/07/2022
rating 5 / 5 Stars
Service et articles parfaits comme toujours..
17/07/2022
rating 5 / 5 Stars
je n'ai pas a me plaindre expédition dans les regles, continué comme çà et merci pour le service rendu
09/07/2022
rating 5 / 5 Stars
J'adore votre gamme de produits beaucoup goût ne fait pas toussé et ne gratte pas la gorge
06/07/2022
rating 5 / 5 Stars
Je ne commande mes produits que sur ce site, j'en suis très contente.
très bon site, clair et précis.
livraison rapide
excellent service après vente (je n'ai eu qu'un seul contact depuis quelques années que je commande car aucun soucis, juste pour un conseil)
Merci Jérémy pour ton aide, tes conseils et tes réponses rapides
04/07/2022
rating 5 / 5 Stars
Après avoir rencontré de gros soucis de livraison lors de ma dernière commande. Celle-ci s'est super bien passée et a été très rapide. Merci à toute l'équipe !
30/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Très satisfaite comme d'habitude ☺️
29/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Satisfaite des produits
23/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Chouette boutique online de cigarettes électroniques. Livraison rapide et service après vente au top
15/06/2022
rating 0 / 5 Stars
Je n'ai toujours pas reçu ma commande
12/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Pour le moment pas satisfaite... Selon vos services je dois attendre des nouvelles du transporteur... (Mail envoyé en fin de semaine). Votre enquête arrive avant la livraison des produits.
10/06/2022
rating 5 / 5 Stars
Livraison gratuite et rapide en Belgique
09/06/2022
rating 5 / 5 Stars
10/10 quant aux renseignements demandés, la vitesse à laquelle les commandes et la qualité des produits. Merci à vous.
09/06/2022
rating 5 / 5 Stars
bonjour le 09/06/2022
à ce jour je n'ai pas reçu ma commande et ne peux donner mon avis
06/06/2022
rating 4.5 / 5 Stars
Dans l'ensemble génial .
31/05/2022
rating 0 / 5 Stars
toujours pas reçu ma commande
31/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Suite au petit incident de livraison, très bon suivi et réaction de votre part (contact/explication par mail) et au final code promo pour le désagrément. Je trouve cela très professionnel, continué comme ça, bravo.
28/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Very Good
24/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Toujours aussi professionnel.
23/05/2022
rating 5 / 5 Stars
The best !
19/05/2022
rating 0 / 5 Stars
Note sévère mais en réalité, le seul souci est que je reçois un formulaire d'évaluation sur des produits que je connais depuis bien longtemps mais que je n'ai toujours pas été livrée 1 semaine après avoir commandé mes articles malgré les mails reçus (standards + avertissement de l'équipe support).
Je patiente, il n'y a que ça à faire...
13/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Toujours sérieux
Merci à vous
11/05/2022
rating 5 / 5 Stars
tres content pour une premiere commande
10/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Très sérieux. Livraison rapide.
08/05/2022
rating 5 / 5 Stars
Dommage que les gros contenant soit en rupture de stock
14/04/2022
rating 5 / 5 Stars
Tout ok , mais à voir lors de la livraison .
13/04/2022
rating 5 / 5 Stars
Perfectenafhandeling van de bestellingen, niets op aan te merken!
Résumé
positive 97.5% (1508 avis)
Note moyenne : 4.85/5 neutral 1.7% (27 avis)
Nombre d'avis : 1546 negative 0.7% (11 avis)

Ne serions ravi d'avoir votre avis sur la qualité de nos service.


Cliquez ici pour donner votre avis